top of page


Forno de Pizza Compacto

Molho de Tomate
Ingredientes:
-
1 quilo de tomate sem semente
-
1/2 cebola e 3 dentes de alho picados
-
Sal a gosto
-
Uma pitada de açúcar
-
Folhas de manjericão fresco
-
Orégano
-
Azeite
-
Pimenta do reino (opcional)
Modo de Preparo:
-
Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.
-
Coloque os tomates.
-
Tempere com sal e a pimenta.
-
Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.
-
Mexa de vez em quando.
-
Se precisar coloque um pouquinho de água.
-
Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.
-
Coloque uma pitada de açúcar e mexa.
-
Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
-
Tempere com o orégano e folhas de manjericão.
-
Tampe a panela e deixe esfriar.
bottom of page