

Forno de Pizza Compacto
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O lastro possui 42cm de diâmetro e é possível fazer pizzas de até 35cm.
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Seu consumo é em média de 300g/hora. Mas na prática em uma pizzaria que vende uma média de 30 pizzas por dia, com um botijão de gás de 13Kg dura entre 8 a 15 dias, pois não há a necessidade de deixar o forno ligado quando não estiver assando pizza, economizando assim, em seu consumo de gás.
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Sua produtividade é de 25 a 30 pizzas/hora.
Pra você ter uma ideia, temos clientes que fazem até 1.200 pizzas/mês com um único forno.
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O forno possui:
50cm de altura
60cm de diâmetro
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O forno de pizza Bonari assa uma pizza em apenas 2 minutos com a mesma qualidade de um forno a lenha.
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Sim, é possível assar todo tipo de massa, da mais grossa a mais fina, de massa pré-assada a massa fresca.
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O forno Bonari é perfeito também pra assar calzones e esfihas.
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Sim, todos os fornos vem com o acendimento elétrico da chama, na voltagem 220/110V -Bivolt.
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O forno Bonari possui garantia de fábrica de 1 ano.
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A temperatura ideal de trabalho o forno Bonari é entre 350 e 450 ºC
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O ideal é pré-aquecer por 20 minutos para começar a utilizar o forno. Caso sua massa seja mais fina ou mais encorpada, esse tempo poderá variar.
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O ideal é que a pizza seja assada diretamente no lastro, isso faz com a massa fique mais crocante e asse por igual e em menos tempo. O ideal é utilizar a bandeja apenas pra servir.
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O forno possui um lastro de 42cm de diâmetro, alguns de nossos clientes até conseguem fazer a pizza de 40cm sem borda, pois caso a pizza tenha uma borda mais alta, esta ficará muito próxima da chama e poderá queimar a borda. Por isso indicamos fazer até a pizza de 35cm.
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O forno bonari posui um lastro de 42cm de diâmetro feito em ferro fundido.
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Algumas das vantagens de ter um Bonari são:
Faz de 25 a 30 pizzas por hora.
Pizza em 2 minutos (reduzindo o tempo de espera de seus clientes).
Alta produção.
Baixo custo.
Fácil manuseio não requer mão de obra especializada.
Ideal para quem queira iniciar no ramo de pizza.
Não produz fumaça
Baixo consumo de gás.
Alta produção.
Pizza com a mesma qualidade de um forno a lenha.
Portátil.
Ocupa pouco espaço em sua cozinha.
Pode ser usado também sem energia elétrica usando o acendimento manual.
Suporte Técnico:
